В Переславле прошла конференция отделения партии "Единая Россия"

Ярославль, 1 ноября 2004, 15:28 — REGNUM  В Переславле-Залесском прошла конференция местного отделения партии "Единая Россия". В работе приняли участие делегаты от восьми первичных организаций партии, а также депутаты городской думы: Иван Анюховский, Валентин Вейнгарт, Дмитрий Петропавловский, а также депутат Государственной думы Альфир Бакиров. В качестве представителя из регионального отделения присутствовал Сергей Доленко - член политического совета, директор завода "РТИ". На встрече обсуждалось несколько вопросов: организационно-политическое развитие и задачи местного отделения партии; изменения и дополнения в устав Всероссийской политической партии "Единая Россия". Также говорилось об избрании делегатов на внеочередную конференцию Ярославского регионального отделения "Единой России".

Николай Зюсин, секретарь политического совета местного отделения высказал свое мнение по поводу первого вопроса. Начав с обзора ситуации по поводу монетизации льгот, он закончил констатацией факта, что партийная работа на местах проходится плохо. Дмитрий Петропавловский продолжил обсуждение: "Я тоже считаю работу организации недостаточной. На местах работа ведется не активно, не освещается в СМИ. Я считаю, что подобно местному отделению партии КПРФ, отделению "Единой России" нужно создать в Переславле свой печатный орган. На мой взгляд, надо также создать партийную сетку, наладить работу людьми, которые уважаемы в своем районе, улице, доме. Своим личным авторитетом они поднимали бы авторитет "Единой России".

С мнением согласился и Иван Анюховский, председатель городской думы. Сергей Доленко добавил, что нынешние выборы превратились в фарс: "В политике множество случайных людей. На мой взгляд, необходимо избирать депутатов по партийным спискам, чтобы ответственность за деятельность избранников несла и сама партия. На местах тоже надо оставить только активистов! Много говорится также и о недостаточном финансировании. Предлагаю такой выход - изыскивать средства на местах".

Пеняли собравшиеся и на то, что достаточно вяло ведет работу руководитель исполнительного комитета переславль-залесской организации Александр Рогов. Однако тот парировал недостатком средств: "У нас нет даже телефона!", а также низкой активностью местных "единоросов", хоть их и насчитывается в Переславле более пятисот человек, отсутствием дисциплины и четкого распределения обязанностей.

По итогам конференции был намечен план работы местного отделения партии "Единая Россия", а также определен состав делегации, которая отправится на конференцию областного отделения партии 12 ноября. Переславль там будет представлять 21 человек. Кроме того, в связи с предстоящими перевыборами в городскую думу Переславля-Залесского по двум округам "единоросы" приняли решение поддержать двух кандидатов: единоросса Виктора Кузьмина и беспартийного Олега Зайцева, сообщило "РИА-Ярославль".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail