Глава Дагестана Сергей Меликов выразил соболезнование семье погибшего при защите Донбасса земляка — офицера Нурмагомеда Гаджимагомедова. Он высказал слова поддержки его родителям — полковнику полиции Энгельсу Гаджимагомедову и матери — учительнице начальных классов Сапижат Мазаевой, а также его вдове.

Меликов
Меликов

Следите за развитием событий в трансляции: «Специальная военная операция России и переговоры – все новости»

Меликов отметил, что в республике погибшего Нурмагомеда Гаджимагомедова знают как достойного офицера, хорошего человека, друга и сына. Глава республики пообещал оказать поддержку семье героя.

«Считаю своим долгом сделать всё, чтобы помочь близким пережить это горе, которому я искренне сочувствую, и сохранить память о нашем отважном герое. Мне поступают сообщения от жителей разных регионов России, которые восхищаются подвигом Нурмагомеда и передают соболезнования его семье», — написал Меликов на своей странице в соцсети Instagram.

Ранее сообщалось, что уроженец Кулинского района Дагестана десантник Нурмагомед Гаджимагомедов в ходе спецоперации на Украине ценой своей жизни спас личный состав воинского подразделения.