Законодатели Ставрополья ищут стимулы для развития малого бизнеса

Ставрополь, 1 ноября 2004, 15:06 — REGNUM  Подготовка к предстоящему заседанию Госдумы Ставропольского края стала темой обсуждения на совещании 1 ноября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГДСК, на заседании 25 ноября депутатам предстоит рассмотреть проект закона "О бюджете Ставропольского края на 2005 год". Кроме того, планируется принять во втором чтении законы о межбюджетных отношениях, административных правонарушениях, блок законов по соцподдержке ветеранов, тружеников тыла, жертв политических репрессий, утвердить размеры пособий на детей.

Социальной проблематике законодатели Ставрополья уделили особое внимание. Они считают, что совместно с Правительством края и другими структурами, необходима дальнейшая проработка вопроса о размере компенсаций по оплате проезда льготников в городском и пригородном пассажирском транспорте. Предложенная на сегодня сумма в 50 рублей устраивает далеко не всех.

На совещании Госдумы СК поднималась проблема оптимизации использования финансовых средств для успешного завершения строительства социально значимых объектов, а также параметры краевого законодательства о едином налоге на вмененный доход. Законодатели считают, что ставки налога не должны ущемлять интересы малого и среднего бизнеса. Этому сектору экономики необходимы стимулы для развития.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail