Вологодская область будет поставлять автобусы в Дагестан

Вологда, 1 ноября 2004, 14:46 — REGNUM  В минувшие выходные делегация Вологодской области во главе с Губернатором Вячеславом Позгалёвым с рабочим визитом посетила Республику Дагестан. В рамках визита состоялась встреча Вячеслава Позгалёва с председателем Правительства Республики Дагестан Атаем Алиевым. Кроме того, Губернатор посетил Ботлихскую фабрику народных промыслов, в восстановлении которой примет участие Вологодская область.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, фабрика была разрушена в 2000 году во время нападения на Дагестан чеченских бандформирований, и Вологодская область, участвуя в её восстановлении наряду с другими субъектами Федерации, внесёт свой вклад в укрепление стабильности на Северном Кавказе.

В соответствии с Соглашением о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Вологодской областью и Республикой Дагестан вологодская делегация и руководство республики обсудили вопросы межрегионального сотрудничества, возможность взаимных поставок продукции, в частности, сырья для вологодской овчинно-меховой фабрики и вологодских троллейбусов в Дагестан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail