В Мурманске снизилась недоимка по налоговым платежам

Мурманск, 1 ноября 2004, 14:02 — REGNUM  Инспекцией МНС России по г.Мурманску за 9 месяцев обеспечено снижение недоимки по налоговым платежам.

Как сообщили в отделе организации работы с налогоплательщиками и СМИ Управления МНС России по Мурманской области, общая сумма недоимки без учета отсроченных, приостановленных и реструктурированных к взысканию платежей по состоянию на 01.10.2004 года составила 533,7 млн. руб. С начала года недоимка уменьшилась на 113 млн. руб. ( 18%).

Основная доля задолженности в бюджет приходится на предприятия промышленности - 37 процентов, в том числе пищевой промышленности - 22 процента, рыбной промышленности - 18 процентов от общей суммы задолженности, торговли и общественного питания - 21 процент, строительства - 9 процентов. За отчетный период Инспекцией по г. Мурманску проведен комплекс мероприятий, предусмотренных частью I Налогового кодекса РФ, путем обращения взыскания на денежные средства на счетах в банке и иное имущество налогоплательщиков в случае неуплаты налога в установленный срок. В результате применения принудительных мер по взысканию налогов и сборов за 9 месяцев 2004 года поступило в бюджет 427,1 млн.руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.