Пятеро жителей Коми стали жертвами пьяных ссор

Сыктывкар, 1 ноября 2004, 13:56 — REGNUM  Пятеро жителей Коми погибли на минувших выходных в ходе пьяных ссор. Как сообщили в отделении информации и общественных связей МВД республики, 30 октября бригада скорой помощи в Ухте, выехав по одному из вызовов, обнаружила в квартире тела двух мужчин, 1975 и 1962 годов рождения. Причиной смерти послужили ножевые ранения в область груди. Как выяснилось в ходе следствия, в этот день погибшие распивали спиртные напитки вместе со знакомым 26-летним ухтинцем, также безработным. Возникла ссора, и молодой человек решил воспитать друзей с помощью ножа.

В этот же день в Печоре от ножевого ранения в сердце погиб 46-летний безработный. Убийство произошло в ходе ссоры после употребления "горячительного". В совершении преступления подозревается 35-летний безработный.

В минувшее воскресенье в Печоре 67-летний пенсионер нанес смертельное ножевое ранение в грудь 52-летнему знакомому. В этот же день в поселке Ясног Сыктывдинского района Коми поссорились двое знакомых. Для пущей убедительности аргументов 39-летний селянин взял в руки монтировку. В результате его 25-летний противник погиб от смертельного удара по голове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail