Р. Кармазина помогла увеличить стипендиальный фонд для вузов (Красноярск)

Красноярск, 1 ноября 2004, 12:37 — REGNUM  1 ноября депутат Государственной Думы РФ Раиса Кармазина провела в Красноярске пресс-конференцию. Она рассказала о своей работе в комитете по бюджетной политике. По словам Кармазиной, ряд инициатив Правительства РФ в виде законопроектов идет в разрез с ее убеждениями о том, как государство должно заботиться о населении. Свое несогласие Кармазина выражает в виде поправок к подобным законопроектам.

Так, при принятии Жилищного кодекса РФ при непосредственном участии Кармазиной была восстановлена норма обеспечения бесплатным жильем социально неблагополучных граждан, норма обеспечения бесплатной медицинской помощью, увеличен на 25% стипендиальный фонд для высших учебных заведений. Внесены были и другие поправки, носящие остросоциальный характер.

Как отметила Кармазина, такая активная работа по корректировке, а зачастую и критике, правительственных инициатив не мешает ей оставаться в то же время членом партии "Единая Россия". В ближайшее время отчет о проведенной работе, по словам Кармазиной, будет направлен в электронные и печатные средства массовой информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.