Молодежь Якутии нуждается в поддержке и конкретной помощи

Якутск, 1 ноября 2004, 11:55 — REGNUM  29 октября в Якутске в Доме правительства №1 состоялась встреча представителей Директората по молодежи и спорту Совета Европы с руководством правительства Якутии в лице вице-президента Александра Акимова, зампреда правительства Александра Власова, а также с министром по молодежной политике РС(Я) Алексеем Еремеевым.

В Якутии активно развивается молодежная политика - президент и правительство прилагают все усилия для ее совершенствования, создаются новые целевые программы, работают общественные организации, студотряды. Вице-президент выразил желание и дальше работать в этом направлении - разрабатывать совместные проекты, так как молодежь нуждается в поддержке и конкретной помощи.p>

Представители Совета Европы поблагодарили членов правительства Якутии за предоставленную возможность посетить северный край и выразили радость от встречи с дальневосточной молодежью, главным богатством которой, по их мнению, является многонациональная, живая культура. Они очень способные ученики, все их проекты обязательно привлекут к себе большое количество участников, отметили гости.

Через шесть месяцев поездка Директората по молодежи и спорту Совета Европы повторится вновь - они совершат поездки в некоторые улусы Якутии с консультациями по разработке и реализации новых проектов, сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.