В "Новогор-Прикамье" начато служебное расследование (Пермь)

Пермь, 1 ноября 2004, 11:32 — REGNUM  В "Новогор-Прикамье" начато служебное расследование ликвидации последних аварийных ситуаций на сетях водоснабжения Перми. Как сообщили в пресс-службе администрации Перми, в конце минувшей недели возник ряд сложных ситуаций на сетях водоснабжения. Так, в микрорайоне Кислотные дачи замена участка водовода вместо суток затянулась на несколько дней, здесь до сих пор отсутствует вода на верхних этажах домов.

Еще одно отключение в аварийном порядке произошло в микрорайоне Балатово - в связи с ликвидацией утечки в районе ул. Свиязева, 30. До субботы без воды оставались микрорайоны Нагорный и Авиагородок. Затянулась на два дня ликвидация аварии в Закамске в районе ул. Маршала Рыбалко, 107.

Комментируя ситуацию на сетях, генеральный директор ООО "Новогор-Прикамье" Михаил Никольский, сказал, что в затягивании сроков на ряде аварийных объектов и неудовлетворительном качестве произведенных работ есть и доля вины "Новогора". По итогам случившегося будет проведено служебное расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.