Автомобиль "Урал" врезался в жилой дом (Челябинская область)

Челябинск, 1 ноября 2004, 11:28 — REGNUM  Пьяный водитель разрушил частный дом и покалечил его хозяйку. Рано утром в воскресенье хозяин частного жилого дома в Нязепетровске направился в туалет, который находился на улице. Неожиданно мужчина услышал треск. Оглянувшись, он увидел, что в его дом въехал автокран на базе автомобиля "Урал". Здание было полностью разрушено, а под завалами осталась хозяйка дома.

Как сообщили в пресс-службе главного управления ГОЧС Челябинской области, для спасения женщины была вызвана пожарная охрана. Начался разбор завала, но добраться до пострадавшей было довольно сложно. Тем не менее, один из пожарных, вместе с доктором "скорой помощи" проникли внутрь и поставили женщине укол обезболивающего.

Вскоре пострадавшую извлекли из развалин, после чего направили в больницу. Диагноз: синдром длительного давления, перелом ребер слева, травматический шок, ожоги бедра 2-й степени (хозяйку придавило печкой). Оказалось, что водитель автокрана находился в состоянии алкогольного опьянения и, вероятно, не справился с управлением на косогоре. Сейчас он находится в милиции, обстоятельства происшествия выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.