Раскрыто убийство московской семиклассницы

Москва, 1 ноября 2004, 11:19 — REGNUM  В ночь на 29 октября на севере Москвы у гаражей напротив дома 5/3 по улице К.Симонова с черепно-мозговой травмой обнаружили обгоревший труп 13-летней семиклассницы. Как сообщало ИА REGNUM, по заключению экспертов, ученица московской школы N 150 была убита этой же ночью.

Днем 29 октября сыщики Московского уголовного розыска совместно с коллегами из Северного ОУВД и ОВД района Аэропорт задержали подозреваемого в жестоком убийстве юной москвички. Преступника "повязали" около полудня в квартире по месту жительства на той же улице, где нашли труп девочки-подростка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД. Задержанному 20 лет, молодой человек нигде не учится и не работает.

По версии следствия, поздним вечером 28 октября тунеядец встретил семиклассницу возле гаражей, угрожая словами, изнасиловал и камнем разбил ей голову. Затем отморозок обложил потерявшую сознание школьницу бумагой, поджег и скрылся с места преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело, убийца находится под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.