На территории городка екатеринбургского ОМОНа построят часовню

Екатеринбург, 1 ноября 2004, 10:47 — REGNUM  Первый камень будет заложен 8 ноября в основание часовни в честь Покрова Пресвятой Богородицы на территории городка екатеринбургского ОМОНа, сообщили в информационном отделе Екатеринбургской епархии.

Переговоры епархии с областным ГУВД о строительстве на территории городка отдельного здания часовни велись в течение трех лет. Начало строительства долгое время откладывалось из-за того, что ОМОН готовился к смене места базирования ввиду строительства торгового центра.

Не так давно решение о передислокации отряда было отменено, и в начале осени одна из строительных фирм приступила к началу нулевого цикла строительства часовни. Церковное здание возводится на болотистой почве, поэтому в основание фундамента были забиты 8-метровые сваи.

Торжественное мероприятие закладки начнется с торжественного построения личного состава. На церемонию закладки приглашены семьи бойцов ОМОН, погибших в разные годы в "горячих точках" России и стран СНГ, руководители администрации области и города, сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail