В Архангельске произошел взрыв бытового газа. Есть пострадавшие

Архангельск, 1 ноября 2004, 10:35 — REGNUM  29 октября в 21.00 в Архангельске произошел взрыв бытового газа в квартире пенсионеров.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ОАО "Архангельскоблгаз", по предварительным данным, жильцы открыли кран, но не разожгли горелку духового шкафа. В результате небольшого взрыва был оторван рабочий стол плиты, а также выбиты оконные стекла. Хозяйка дома отправлена в больницу. Другой житель квартиры не пострадал.

Ситуация со взрывом газа была поднята на совещании руководителей жилищно-коммунальных предприятий городского хозяйства Архангельска. По словам заместителя генерального директора АКС Вадима Подрецкого, во время аварии себя плохо проявили коммунальные службы города. "Уже прибыли газовики, МЧС, милиция, руководство города. И только когда авария фактически была устранена, прибыли работники МУРЭП". Представитель округа Варавино-Фактория отрицала медлительность сотрудников МУРЭП и сообщила, что они прибыли сразу после того, как поступило сообщение об аварии. Начальник управления ЖКХ Архангельска Виктор Чурносов поручил разобраться с тем, кто и в какое время принял сигнал об аварии и сколько времени потребовалось на выезд рабочей бригады на место происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail