Визитной карточкой Пермской области должны стать местные красавицы

Пермь, 1 ноября 2004, 10:33 — REGNUM  Пермяки считают, что визитной карточкой региона должны стать местные красавицы. Напомним, в Пермской области начались разработки проектов, которые могли бы выгодно представить регион на фоне других российских территорий. Это привлекло бы туристов и инвесторов. Сейчас рассматриваются несколько вариантов - что можно рассказать о Пермском крае.

Сайт Пермонлайн на минувшей неделе предложил самим жителям области оценить возможные темы популяризации Перми. Безусловно, самой популярной и близкой народу стала идея представить Пермь как место, где живут самые красивые девушки - за нее отдали голоса 44% респондентов.

Напомним, в этом году пермячка Татьяна Сидорчук признана самой красивой девушкой страны. Вторым по популярности стал лозунг "Европа начинается с Перми" -16% опрошенных признали его успешным. Представить Пермь, как город веселых и находчивых советуют 9% респондентов. А вот идея напомнить, что Пермь - это прототип Юрятина из романа Пастернака нашла поддержку только у 5% пермяков.

Всего в опросе приняли участие 306 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.