Тимошенко уже формирует парламентское большинство

Киев, 31 октября 2004, 18:49 — REGNUM  Коалиция "Сила народа" вступила в переговоры о создании нового парламентского большинства. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила Юлия Тимошенко, сообщает "proUA". "Мы занимаемся завтрашним днем. Формируем большинство", - сказала Тимошенко. По ее словам, она уже встретилась с серьезными влиятельными людьми в Верховной Раде и может уже делать выводы о том, какую численность и какое представительство будет иметь будущее парламентское большинство.

Тимошенко, в частности, отметила, что сегодня в новом большинстве готовы работать 233 народных депутата. "У нас не будет времени ни на банкеты, ни на презентации. У нас будет лишь 5 минут для того, чтобы засучить рукава и работать - исправлять искусственные кризисы, которые накопились в Украине", - сказала она.

Юлия Тимошенко сказала, что преисполнена оптимизма относительно результатов выборов. Она отметила, что ее очень порадовали сегодняшние заявления представителей штаба Януковича о нарушениях во Львовской области. "Это свидетельствует о том, что они уже знают реалии, если они заговорили о нарушениях на западе Украины", - сказала она. "Их дела плохи, а у народа Украины - хороши", - сказала Тимошенко.

Тимошенко также заверила, что второго тура не будет, но при этом отметила, что точно ничего сказать не может, так как не знает масштабов фальсификации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail