Выборы на Львовщине "курирует непосредственно господин Кирпа"

Киев, 31 октября 2004, 17:14 — REGNUM  Во Львовской области состоянием на 13.00 проголосовало приблизительно 25% избирателей, сообщил во время пресс-конференции председатель избирательного штаба Виктора Ющенко во Львове Петр Олийнык. Вместе с тем Петр Олийнык отметил, что в область прибыло приблизительно 4 тысячи наблюдателей с восточных областей Украины, а выборы на Львовщине "курирует непосредственно господин Кирпа".

По его словам, эти наблюдатели массово составляют протоколы о нарушениях. Таких протоколов может быть по 10-15 на каждый участок. По области ездит 28 автобусов, которые усиленно охраняет милиция, и они возят людей из других регионов, которые должны голосовать по открепительным талонам. "Причем, определенное число открепительных талонов - фальшивые, так как, например, в Куликове, 124 округе, сегодня из участка похитили 100 открепительных талонов, которые уже выплывали на двух участках округа №119 в Львове", - отметил он.

Также, по словам господина Олийныка, всплыли открепительные талоны, которые напечатаны в типографии ГНА в Львовской области. Эти талоны обнаружили на участках округа №117.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail