Выборы президента Украины в Грузии проходят спокойно и при хорошей активности избирателей

Тбилиси, 31 октября 2004, 14:58 — REGNUM  На открывшихся сегодня в Грузии двух избирательных участках в рамках выборов президента Украины избирательный процесс протекает спокойно, без каких либо эксцессов и нарушений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили представители избирательных комиссий на этих участках, один из которых открыт в Тбилиси, а второй - в Поти (Зап. Грузия).

В частности, председатель избирательной комиссии тбилисского участка Лена Теремкина сообщила, что к 14:00 на ее участке проголосовало 82 из 206 внесенных в его список украинских избирателей. Теремкина отметила, что это является хорошим показателем активности избирателей. Она также сообщила, что за ходом избирательного процесса на тбилисском участке следят наблюдатели от различных украинских партий.

К этому же времени в избирательном участке в Поти проголосовало 22 из 46 внесенных в его список украинских избирателей. Как отметила секретарь участковой комиссии Татьяна Богма, это можно считать хорошим показателем активности избирателей, особенно учитывая то, что во многих случаях они приезжали голосовать, не смотря на дальнее расстояние - из Зугдиди, Батуми и других относящихся к Потийскому (западногрузинскому) консульскому округу мест. Она также сообщила, что в потийском участке нет наблюдателей и за ходом голосования следят только сами члены избирательной комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail