Грабитель ранил ножом милиционера при попытке задержания (Москва)

Москва, 31 октября 2004, 12:56 — REGNUM  В столице разыскивают грабителя, ранившего ножом милиционера, который пытался его задержать на месте преступления. Известно, что это мужчина 20-25 лет, славянской внешности, ростом около 180-185 сантиметров, плотного телосложения.

Инцидент произошел в пятницу у зала игровых автоматов на Брянской улице. "По заявлению менеджера игорного заведения, около 9.00 в зал вошел неизвестный мужчина, ударил его по лицу и похитил 135 тыс. рублей, после чего бросился бежать", - сказал источник в ГУВД.

В это время у здания заведения случайно оказался 22-летний сержант милиции Федор Животовский, который ехал на своей машине на работу и остановился, чтобы купить сигарет. Услышав крик о помощи, и увидев выбегающего из зала игровых автоматов мужчину, милиционер попытался его задержать.

"Во время борьбы преступник несколько раз ударил сержанта ножом, после чего скрылся. Милиционер был госпитализирован в операционное отделение НИИ Склифосовского с резаной раной шеи, грудной клетки и затылка", - добавил источник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.