"Десанты" Ющенко направлены на Восточную Украину, а для Западной разработана специальная логистическая схема

Киев, 31 октября 2004, 09:59 — REGNUM  Источник в центральном офисе Виктора Ющенко сообщил, что в день выборов "десанты" членов фракции "Наша Украина" направлены на Восточную Украину. Как сообщает председатель комитета избирателей Донбаса, группы по 7 народных депутатов от фракции Ющенко находятся в Донецке, Луганске, Харькове и Днепропетровске. В их задачи входит срыв избирательного процесса на Восточной Украине. Сюда уже прибыли специальные группы боевиков "Нашей Украины", в чьи задачи входит мешать процессу транспортировки бюллетеней из районных центров в крупные города.

В то же время, по сообщению источника, для Западной Украины разработана специальная логистическая схема, позволяющая оперативно доставлять бюллетени в окружные избирательные участки по завершению процесса голосования. Эти схемы существуют для того, чтобы результаты подсчета голосов по Западной Украине, где лидирует Ющенко, ЦИК объявил первыми. После этого, не дожидаясь голосов Востока, Ющенко провозгласит о своей победе.

Отметим, что накануне Генпрокуратура Украины призвала граждан республики проявить бдительность и не поддаваться на провокации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail