Восстановление экономики Чечни стало главной темой встречи Путина с Алхановым

Грозный, 30 октября 2004, 16:57 — REGNUM  Восстановление экономики Чечни стало главной темой встречи Владимира Путина с президентом Чечни Алу Алхановым, полномочным представителем президента РФ в ЮФО Дмитрием Козаком и министром экономического развития и торговли Германом Грефом.

Г.Греф отчитался перед президентом о выделении средств на федеральную целевую программу по восстановлению Чечни. "Если страна платит, чтобы поднять экономику Чечни, то люди в стране это делают для того, чтобы там наступил мир и порядок, чтобы территория Чечни перестала ассоциироваться с беспорядками", - подчеркнул президент. В.Путин заявил также о необходимости "рационального и эффективного" расходования средств. "Нужно, чтобы цели, на которые мы выделяет такие достаточно большие ресурсы, были достигнуты", - подчеркнул президент РФ.

В.Путин считает необходимым выполнить обещание и выплатить все компенсации за утраченное жилье в Чечне. Также, как сообщает "Страна.ру", В.Путин заявил о необходимости расходовать средства налогоплательщиков на восстановление Чечни рационально и эффективно. "Если налогоплательщики страны платят, чтобы поднять экономику Чечни, они делают это для того, чтобы там наступил мир и порядок, чтобы территория Чечни перестала ассоциироваться с тем, что это источник беспорядков и опасности", - сказал В.Путин "Но нужно средства расходовать рационально, эффективно, чтобы те цели, на которые мы выделяем такие достаточно большие ресурсы, были достигнуты", - подчеркнул В.Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.