Правоохранительные органы Абхазии опасаются массовых столкновений

Гагра, 29 октября 2004, 23:06 — REGNUM  Представители оппозиции категорически опровергают сообщения о том, что их сторонники контролируют телевидение и радио Абхазии. Как заявил корреспонденту ИА REGNUM кандидат в вице-президенты Станислав Лакоба, баллотирующийся в паре с Сергеем Багапш, оппозиция ни к приостановке, ни к восстановлению телевещания не имеет какого-либо отношения.

Отметим, что в 21-35 мск возобновилось вещание абхазского телевидения, прерванного, по словам самих сотрудников, "рано утром в пятницу представителями охраны президента Абхазии, которые демонтировали и изъяли оборудование". По некоторым данным, именно сторонникам кандидата в президенты - лидера оппозиции Сергея Багапш удалось восстановить телевещание, что и позволило ему выступить в эфире.

Между тем ситуация в Сухуме остается крайне напряженной. Наблюдается скопление людей как у штаба экс-премьера Рауля Хаджимба, так и у штаба Сергея Багапш. По некоторым данным, люди стекаются сюда со всех районов республики, правоохранительные органы опасаются массовых столкновений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.