Во Владикавказе задержаны два члена организованной преступной группы

Владикавказ, 29 октября 2004, 18:45 — REGNUM  29 октября в первой половине дня задержаны двое из оставшихся на свободе членов преступной группы, совершившей серию разбойных нападений во Владикавказе. Об этом заявила пресс-служба МВД Северной Осетии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, 7 октября в ходе операции по задержанию участников организованной преступной группы произошла перестрелка, в результате которой двое сотрудников уголовного розыска получили огнестрельные ранения и был убит, предположительно, главарь банды 24-летний Михаил Кумаритов. Тогда же трое его подельников были заключены под стражу.

На свободе оставались еще два члена организованной преступной группы, которые были объявлены в розыск. И 29 октября сотрудники милиции заблокировали пятиэтажный дом на улице Гадиева во Владикавказе, в одной из квартир которого скрывались эти два бандита. Операция прошла без каких-либо осложнений, подчеркивается в сообщении пресс-службы МВД Северной Осетии. В интересах следствия данные о задержанных не разглашаются, но известно, что одному из них 24 года, он проживал в Цхинвале, а его 32-летний сообщник - житель Владикавказа. Свою роль в серии тяжких преступлений (а речь идет, как минимум о десяти уголовных деяниях) они всячески принижают, стараясь всю ответственность за содеянное переложить на убитого Михаила Кумаритова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.