С начала очередной эскалации конфликта в Донбассе власти Донецкой Народной Республики зафиксировали пять диверсий, из которых одна была совершена националистами из «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Об этом сегодня, 20 февраля, сообщила пресс-служба Народной милиции ДНР.

ДНР
ДНР
Иван Шилов © ИА REGNUM

Следите за развитием событий в трансляции: «Украина атакует Донбасс. ДНР и ЛНР эвакуируют граждан в Россию — трансляция»

«С начала эскалации нами зафиксированы пять диверсий, из которых одна была совершена боевиками «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ)», — сказано в сообщении Народной милиции ДНР.

При этом силовики ДНР предупреждают, что, по данным разведки, противник планирует проведение новых террористических атак. Готовятся атаки как на гражданскую инфраструктуру, так и непосредственно на мирных жителей.

«Призываем наших сограждан проявлять бдительность», — добавили в Народной милиции ДНР.

В Народной милиции подчеркнули, что силовые структуры республики несут круглосуточное дежурство и готовы дать соразмерный ответ на агрессию со стороны Украины.