В Махачкале (Дагестан) обстреляли патрульную машину

Махачкала, 29 октября 2004, 17:16 — REGNUM  Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РД, в ночь на 29 октября в Махачкале (Дагестан) была обстреляна патрульная машина УАЗ ППСМ Махачкалинского УВД с тремя сотрудниками милиции. Никто не пострадал. Милиционеры открыли по "семерке", в которой находились неизвестные, ответный огонь. Но те успели скрыться, бросив машину. Уже установлено, что автомобиль принадлежитжителю Махачкалы, причастность которого к происшествию устанавливается.

При осмотре "Жигулей" было обнаружено два самодельных взрывных устройства, одно из которых в целях безопасности уничтожено на месте. Здесь же были найдены шесть мешков алюминиевой пудры, металлическое ведро, начиненное взрывчатым веществом и детонатор (в общей сложности - около 200 кг взрывчатки), автомат Калашникова с 4-мя снаряженными магазинами, большое количество батареек, зарядные устройства, самодельные радиоуправляемые детонаторы, саперная лопата, литература ваххабитского толка и продукты питания. Кроме того, в машине остались документы и доверенность на управление автотранспорта.

Количество преступников устанавливается. В результате обстрела касательное ранение получила 25-летняя женщина, задержанная милиционерами незадолго до происшествия на улице без документов. Ее везли в райотдел для установления личности. Создана совместная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники МВД, УФСБ и Прокуратуры Дагестана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail