Убийца вновь направлен на психиатрическую экспертизу (Ставрополье)

Ставрополь, 29 октября 2004, 15:55 — REGNUM  Северо-Кавказский военный суд в Пятигорске удовлетворил ходатайство защиты дезертира, обвиняемого в двойном убийстве, о проведении повторной психиатрической экспертизы. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в военной прокуратуре Северо-Кавказского округа.

Как сообщалось ранее, 21-летний рядовой Алексей Хозеев в феврале 2002 года дезертировал из воинской части города Зеленокумска, вооружившись автоматом. Впоследствии объявленный в розыск дезертир расстрелял двух жителей Северной Осетии, чтобы угнать их автомобиль "ВАЗ-2106". Во время задержания Хозеев стрелял в сотрудника правоохранительных органов. Его удалось задержать 2 марта 2002 года в Минераловодском районе Ставрополья с помощью информации, полученной от местных жителей. Постановлением суда он был направлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику. После заключения врачей об излечении пациента, суд возобновился 26 октября.

Однако теперь Алексей Хозеев будет направлен на повторную психиатрическую экспертизу в институт имени Сербского в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail