Ульяновск. Предприниматель объявил конкурс на лучший школьный двор.

Ульяновск, 11 сентября 2000, 18:23 — REGNUM  Молодой ульяновский предприниматель Михаил Урясов объявил конкурс на лучший школьный двор. "br" "Я окончил школу с золотой медалью и мог поступать в любой вуз, но выбрал педагогический, потому что всегда мечтал быть учителем." - сообщил он. - "Не моя вина, что мужчина сейчас не может обеспечить семью, если работает с ребятами. Но я горжусь, что могу посильно помогать школам и своим коллегам, которые не отказались от своего тяжелого призвания."

В Ульяновске нет ни одной школы, двор которой был бы в порядке. В одной забор повален. Вокруг другой заросли сорняков. В дальнем углу третьей - кучи мусора. В четвертой представлены все эти "прелести" вместе. Раньше в школьных дворах было много цветов. Сейчас ничего этого нет. Двор - "общий класс", если в нем разруха, то всегда это будет влиять негативно на всех учеников.

Предприниматель подведет итоги конкурса и вручит премию накануне 7 ноября. По его мнению, эта дата всегда будет значимой в истории страны. "Чем больше мы будем о ней думать, тем лучше", - заметил он. Подводить итоги конкурса будет независимая комиссия из числа студентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail