Обстановка в Абхазии стабилизируется - Рауль Хаджимба призывает к спокойствию

Гагра, 28 октября 2004, 23:12 — REGNUM  Обстановка в Абхазии стабилизируется, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Сухуме. Сторонники экс-премьера Рауля Хаджимба пока еще находятся в здании Верховного суда, который час назад оставил в силе решение ЦИК непризнанной республики о победе кандидата от оппозиции Сергея Багапш на выборах президента непризнанной республики.

Как сообщается, Хаджимба призвал своих сторонников к спокойствию. Он также призвал судью Гергия Акаба, который вел заседание Верховного суда, выйти к сторонникам экс-премьера, собравшимся в здании филармонии и обнародовать вердикт суда. К спокойствию призвал своих сторонников и победитель президентской гонки - лидер объединенной оппозиции Сергей Багапш.

Напомним, что сразу после оглашения вердикта в зале заседания суда началась потасовка между сторонниками двух кандидатов. Между тем, ранее оба кандидата исключили вероятность развязывания гражданской войны и заявили, что подчинятся решению Верховного суда в чью пользу бы оно ни было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail