"Яблоко" разоблачило самозванца

Москва, 28 октября 2004, 21:22 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM поступило заявление РДП "Яблоко" по поводу высказываний, допущенных одним из участников организованного движением "Идущие вместе" митинга в поддержку инициатив президента Владимира Путина, который прошел сегодня в Москве. "От имени молодежного отделения Российской Демократической Партии "Яблоко" выступил некий Михаил Мишуков, который заявил о поддержке последних инициатив Президента РФ Владимира Путина и назвал "предателями" руководство РДП "ЯБЛОКО". Выступление М. Мишукова транслировалось по государственному "Первому каналу", - говорится в заявлении пресс-службы партии.

РДП "ЯБЛОКО" заявляет, что человека с такими именем и фамилией в членах федерального или молодежного отделения партии не числится.

"Очевидно, что подобная "заказуха" могла быть транслирована по подцензурному государственному каналу только по указке сверху, - утверждается в заявлении. - Использование таких грязных политических провокаций с головой выдает "пиарщиков" из Кремля".

Партия "Яблоко" требует от руководства "Первого канала" немедленного опровержения провокационной дезинформации. "В противном случае партия рассмотрит вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Клевета" в отношении фигурантов этой провокации", - говорится в заявлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail