Ярославские "единороссы" поддержали укрепление вертикали власти

Ярославль, 28 октября 2004, 19:16 — REGNUM  Более 200 студентов ярославских вузов собрались на площади им. К. Маркса Ярославля. К ним примкнули немногочисленные члены регионального отделения Партии мира и единства, активисты местного комитета по борьбе с терроризмом "Вместе с президентом", профсоюза военнослужащих и солдатские вдовы.

"На вызовы террористов нужно ответить единством нации и укреплением власти в стране. Нельзя допустить, чтобы к власти в регионах приходили случайные люди. Инициатива президента - антикоррупционная мера, которая не затрагивает Конституции и отвечает интересам нации. Принцип выборности власти в России сохраняется - мы можем выбирать президента, депутатов", - считает преподаватель ЯГПУ Владимир Пефтиев.

"Наша страна напоминает человека, который еле выжил после тяжелой автокатастрофы. Для него лучшее лекарство - это гипс. Предложения президента - как раз тот гипс, который мы должны наложить на нашу больную Россию. Когда мы выздоровеем, тогда все будет по-другому", - пояснил необходимость назначения губернаторов исполнительный директор ЯМЗ Николай Александрычев.

"Мы хотим, чтобы наши дети спокойно ходили в школу, молодежь училась, горожане работали и отдыхали. Если будет вертикаль власти, все это можно сделать", - заявил председатель исполкома городского движения "Ярославль-2000" Анатолия Власов.

Через 20 минут после начала митинга собравшиеся возгласами выразили согласие с резолюцией. В ней, как стало известно, выражается "всенародная поддержка президенту России Владимиру Путину, который готов взять на себя груз ответственности за новые преобразования".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail