Зять главы Карачаево-Черкесии вновь отказался от дачи показаний

Черкесск, 28 октября 2004, 18:22 — REGNUM  В Карачаево-Черкесии продолжает работу оперативно-следственная группа Генеральной Прокуратуры РФ, расследующая инцидент с исчезновением семерых человек в ночь с 10 на 11 октября на даче гендиректора АО "Кавказцемент" Али Каитова - зятя президента Карачаево-Черкесии Мустафы Батдыева.

Как сообщает корреспонденту ИА REGNUM руководитель следственной группы зам.начальника Главного Управления Генпрокуратуры по ЮФО Борис Карнаухов, сегодня Али Каитов, задержанный два дня назад, вновь отказался от дачи показаний.

Напомним, что вчера был задержан следователь МВД КЧР Везиев, подозревающийся в том, что передавал задержанным по данному делу предписания с воли о том, какие им давать показания.

Как сообщил ИА REGNUM источник в следственной группе, до сих пор показания задержанных в значительной степени сводились к тому, что они не принимали участие в убийстве семерых человек - якобы их убивали два других охранника дачи Каитова, которые сейчас находятся в розыске. В республике появлялась неофициальная информация о том, что два этих охранника убиты. Однако, как утверждала в беседе с корреспондентом ИА REGNUM мать одного из семерых пропавших, Магомеда Узденова, одного из двух охранников Тамерлана Бостанова, через три дня после трагических событий видели в республике на собачьих боях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail