В Марий Эл обезвредили группу квартирных воров

Йошкар-Ола, 28 октября 2004, 15:58 — REGNUM  После шестичасовых переговоров правоохранительным органам добровольно сдалась организованная группа квартирных воров. Операция по их захвату проводилась на прошлой неделе в Волжске (Марий Эл) сотрудниками уголовного розыска Заречного отделения милиции и МВД РМЭ. После совершения трех преступлений молодчики скрывались на съемной квартире.

В Йошкар-Оле 24-летние молодые люди в основном орудовали в Центральном и Заречном районах города. С мая по октябрь этого года бывшие заключенные обчистили несколько квартир. Умысел объединить свои усилия возник у молодых людей на зоне, где они отбывали наказание. Но оказалось, что мужчины знакомы с детства: жили в одном дворе. Несмотря на то, что оба воспитывались в благополучных семьях, с подросткового возраста они занялись кражами. Уносили то, с чем легко пройти незамеченными.

По предварительной информации пресс-службы УВД Йошкар-Олы, за полгода своей деятельности организованная группа нанесла ущерб гражданам на сумму около миллиона рублей. Но, по всей видимости, расследование внесет в эти данные коррективы, сообщает ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.