В Архангельской области и Ненецком АО снизилась недоимка по налогам

Архангельск, 28 октября 2004, 13:55 — REGNUM  28 октября в управлении МНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу под председательством руководителя Управления Александра Цыпина состоялось заседание коллегии, на котором рассматривался вопрос о состоянии недоимки за 9 месяцев 2004 года и мерах по ее снижению до конца 2004 года.

Как сообщили ИА REGNUM в Отделе организации работы с налогоплательщиками и СМИ УМНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, с докладом по этому вопросу выступила начальник отдела принудительного взыскания недоимки Валентина Колесова. В частности, она отметила, что задолженность по налогам и сборам, пени и налоговым санкциям в консолидированный бюджет в целом по Управлению МНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу за истекший период снизилась на 427,4 млн. рублей, или на 4% и по состоянию на 1 октября 2004 года составила 10255 млн. рублей.

Также было отмечено, что за 9 месяцев 2004 года недоимка по налогам, пени и штрафам в консолидированный бюджет снизилась на 32,4 млн. рублей, или на 0,7 процентов, по федеральным налогам на 70,5 млн. рублей, или на 1,8%, по местным налогам - на 17,8 млн. рублей, или на 6,8 %.

В целях обеспечения поступлений в бюджеты всех уровней территориальными налоговыми органами применялся комплекс мер принудительного взыскания, предусмотренный Налоговым Кодексом РФ. За счет принудительных мер были обеспечены дополнительные поступления в бюджеты всех уровней в сумме 1449, 7 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail