В Тюмень прибыли бюллетени для голосования по выборам президента Украины

Киев, 28 октября 2004, 11:37 — REGNUM  Самолетом авиакомпании UTair в Тюмень доставлены бюллетени для голосования по выборам президента Украины. Все бланки, как рассказал представитель консульства Украины в Тюменской области Николай Шевчук, "в специальном запечатанном сейфе доставлены на территорию генконсульства под охраной милиции и будут находиться под ее присмотром до ближайшего воскресенья - 31 октября". В голосовании, по данным консульства, примут участие 3 тысячи 126 граждан Украины, живущих в Тюменской области.

В день голосования, по словам b>, избирательный участок будет взят под усиленную охрану. Консул опасается "возможных провокаций со стороны противников президентских выборов". Дополнительных избирательных участков для голосования по выборам президента Украины на Ямале и в Ханты-Мансийском автономном округе, скорее всего не будет. Как подчеркнул Николай Шевчук, "генконсульство до сих пор не получило никакого ответа из Центризбиркома Украины на свой запрос".

По предварительным данным консульства на территории Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов проживает более 6 тысяч украинцев не стоящих на консульском учете. По официальным данным паспортно-визовой службы в 12 субъектах Российской Федерации, входящих в Консульский округ Генерального консульства Украины в Тюмени, зарегистрированы 5 тыс. 107 граждан Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail