На Ямале испытывают новую технику

Салехард, 28 октября 2004, 10:50 — REGNUM  В Новом Уренгое проходит испытание одной из новых разработок ОАО "Завод "Стройдомаш"" - установки вращательного бурения УВБ-30, созданной в сотрудничестве с немецкими партнерами.

Механизм отправился на Ямал в сентябре по договору с ООО СК "Стройком" и сразу же активно включился в производство работ по бурению скважин под свайное основание. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Завод "Стройдомаш", специалисты отмечают высокую продуктивность и эффективность УВБ-30, она позволяет оптимизировать технологический процесс.

Высокая мобильность установки дает возможность оперативно маневрировать на рабочей площадке. Небольшие габариты оборудования исключают возникновение трудностей при бурении скважин рядом с уже установленными сваями. Установка была смонтирована на шасси автомобиля ГАЗ-3380. УВБ-30 реализует разные технологии бурения и на ней проводятся испытания нового инструмента. По заключению ООО СК "Стройком" за время ее эксплуатации не выявлено никаких недостатков или поломок оборудования. Одна из особенностей машины - удобство управления, отсутствие шума и вибрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail