Приморская прокуратура разыскивает свидетелей по делу маньяка-педофила

Владивосток, 28 октября 2004, 07:53 — REGNUM  В производстве прокуратуры Приморского края находится уголовное дело по обвинению гражданина Г. в совершении 18 августа 2004 года убийства, сопряжённого с насильственными действиями сексуального характера, малолетнего мальчика в лесном массиве в районе завода "Дальхимпром" в городе Владивостоке.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой прокуратуры, в настоящее время Г. находится под стражей, ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктом "в" части третьей статьи 132 и пунктами "в, к" части второй статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

"Следствие располагает сведениями о причастности Г. к совершению других аналогичных преступлений. Так, в период с сентября по октябрь 2003 года примерно в 17 часов в лесном массиве в районе завода "Дальхимпром" трое мужчин обнаружили привязанного к дереву несовершеннолетнего мальчика. Мальчик назвал своё имя - Антон, на вид ему 12-14 лет, невысокого роста, среднего телосложения. Мужчин, обнаруживших и освободивших мальчика, убедительно просим обратиться в прокуратуру Приморского края по телефонам: 26-04-87; 40-69-86; 40-69-80", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.