ЖКХ Улан-Удэ взято под контроль РАО "ЕЭС России"

Улан-Удэ, 28 октября 2004, 07:47 — REGNUM  Жилищно-коммунальное хозяйство Улан-Удэ взято под контроль РАО "ЕЭС России" и лично Леонида Драчевского. Об этом достигнута договоренность на Всероссийском совещании руководителей АО-энерго в Москве по подготовке к осенне-зимнему периоду 2004-2005 г.г., состоявшееся 22-23 октября. В ходе совещания состоялась встреча генерального директора ОАО "Бурятэнерго" Андрея Кулакова с заместителем председателя правления РАО "ЕЭС России" Леонидом Драчевским.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Бурятэнерго", Л.Драчевский поддержал руководителя бурятской энергосистемы по реализации программы "Бурятэнерго" в отношении ЖКХ города Улан-Удэ и выразил желание участвовать в данном проекте. Ранее Л.Драчевский занимал пост полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе, сегодня он курирует международные проекты Единых энергосистем в СНГ и странах дальнего зарубежья.

Отчет главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, традиционно открывший совещание, содержал анализ готовности энергообъектов страны к зиме. ОАО "Бурятэнерго" в числе других АО-энерго получило паспорт готовности к зиме, выполнив необходимый объем ремонтных работ и обеспечив нормативный запас топлива. После аварии 2001 года на ТЭЦ-1, руководство РАО "ЕЭС России" ежегодно отслеживает ситуацию по готовности объектов энергетики и ЖКХ Улан-Удэ к осенне-зимнему периоду. Поэтому качественная оценка произведенной работы будет проведена московской комиссией в ноябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.