Псковская область в зеркале интернета: 27 октября

Псков, 27 Октября 2004, 22:29 — REGNUM  

Основные новости на ПАИ сегодня посвящены энергетикам - в Пскове прошла пресс-конференция гендиректора "Псковэнерго" Вениамина Пинхасика. Так, в частности, Пинхасик резко осудил кандидата в губернаторы Алексея Митрофанова, который развесил свои листовки на опорах наружного освещения. Главной же новостью стало заявление руководителя "Псковэнерго" о том, что в энергосистему Пскова вложено в этом году 120 миллионов рублей.

Заметим, что на пресс-конференции сотрудник пресс-службы губернатора активно пыталась наводящими вопросами заставить Пинхасика высказаться в поддержку Евгения Михайлова, однако тот строго заявил, что "Псковэнерго" соблюдает строгий политический нейтралитет, а на предложение оценить инвестиционный климат в Псковской области сказал, что он его "не ощущает".

ПЛН главной новостью ставит состоявшийся сегодня круглый стол в эфире ГТРК "Псков", на котором кандидаты в губернаторы беседовали о состоянии сельского хозяйства в Псковской области. Оценки, в общем, были похожи - нынешняя администрация село "споила" и "довела до вымирания". Также ПЛН публикует ряд комментариев по поводу восстановления Юрия Шматова в должности. Депутаты-коммунисты одобряют решение суда и сожалеют по поводу того, что спикер подал в отставку по состоянию здоровья.

Неофициальный "Зеленый сайт" анализирует, кому выгодно распускать грязные слухи против конкурентов действующего губернатора, и приходит к выводу, что заказчики могут быть как внутри области, так и в Москве.

"Политпсков" отвлекся от псковских проблем и злорадствует по поводу того, что волгоградского мэра Евгения Ищенко не зарегистрировали кандидатом в губернаторы Волгоградской области. Ищенко - соратник Евгения Михайлова и Михаила Кузнецова по фракции ЛДПР образца 1995 года, а также давний деловой партнер Кузнецова. Правда, при этом Евгений Михайлов почему-то присутствовал на инаугурации Ищенко в прошлом году, и, по словам очевидцев, вел себя с новоизбранным мэром довольно дружественно.

ПИА РИМ пишет об очередном проколе губернаторских пиарщиков - в последнем номере газеты "Единство наша сила" сообщается, что в Псковской области участились случаи обнаружения контрафактных лекарств. Таким образом, делает вывод автор, "редактор Тихонова (главред "Псковской Правды" и газеты "Единство НС" - прим. ИА REGNUM) впрямую обвинила подчиненный Евгению Михайлову Комитет АПО по здравоохранению, возглавляемый печально известным по передаче Андрея Караулова "Момент истины" Николаем Гончаром. По всему выходит, что Михайлов и Гончар или замешаны в контрабандном лекарственном бизнесе, либо (что тоже преступно) не контролируют ситуацию с закупкой лекарственных средств. Так Евгения Михайлова не подставляли давно. С такими друзьями врагов не надо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
04.12.16
Голый Павленский: икона тоталитаризма и тоталитарная пропаганда
NB!
04.12.16
Организаторы «Евровидения» опровергли возможность проведения конкурса в РФ
NB!
04.12.16
Израиль готовится к войне
NB!
04.12.16
Фантастический камбэк «Борнмута» в АПЛ: 3 гола за 15 минут
NB!
04.12.16
«Сделано в России» – есть ли шанс не похоронить проект?
NB!
04.12.16
Почему состоялся гений Ломоносова?
NB!
04.12.16
«Западу придется признать, что битву за Сирию он проиграл»
NB!
04.12.16
Церковь Ломоносова после реставрации покрывается плесенью
NB!
04.12.16
Власти Сирии за неделю амнистировали 2,5 тысячи боевиков
NB!
04.12.16
Путин: однополярный мир не утвердился
NB!
04.12.16
Блеф-патриотизм и научные игры министерства культуры
NB!
04.12.16
МВД Украины: под Киевом полицейские перестреляли друг друга по ошибке
NB!
04.12.16
Ватикан: есть ли душа у киборгов?
NB!
04.12.16
«Кандидат Кремля» хочет похоронить Приднестровье и изгнать Россию
NB!
04.12.16
Нагорный Карабах в паутине публичной дипломатии и закулисья
NB!
04.12.16
Япония признала Курилы советскими (российскими) ещё в 1945 и 1956 годах
NB!
04.12.16
Путин: Трамп — умный человек и быстро осознает новый уровень отвественности
NB!
04.12.16
Голая жизнь арт-мессии Павленского
NB!
04.12.16
Психиатрическая больница в России как метафора... чего?
NB!
04.12.16
«Золото Балтики»: тайна Янтарной комнаты не так велика
NB!
04.12.16
Нефтегазовый шанс России. Взгляд из будущего
NB!
04.12.16
Глава Пентагона: США не хотят видеть в России врага