На пост представителя Коми на Северо-Западе предложена кандидатура Валерия Кюршина

Сыктывкар, 27 октября 2004, 17:58 — REGNUM  С кандидатом на пост представителя Коми в Северо-Западном регионе РФ познакомил Глава республики Владимир Торлопов депутатов Госсовета региона 27 октября. Предлагается, что эту должность займет советник Главы Коми Валерий Кюршин.

На заседании комитета Госсовета РК по социальной политике Владимир Торлопов отметил, что сегодня для республики очень важно иметь возможность доступа в любые кабинеты властных структур Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа. Тем более что роль округа со временем будет возрастать. "Все эти возможности у Валерия Кюршина есть, и он принесет пользу республике", - подчеркнул В.Торлопов.

Представители комитетов парламента Коми одобрили кандидатуру, окончательное решение законодатели примут на сессии 28 октября.

Справка: Кюршин Валерий Федорович, родился в 1952 году в Ленинграде. Окончил Ленинградский институт водного транспорта. Работал инженером-конструктором Невского судостроительного завода, мастером Ленинградского судоремонтного завода. С 1977 по 1994 год служил в органах внутренних дел, затем в федеральных органах налоговой полиции РФ. С 2003 года занимает пост советника Главы Коми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail