Мэр Северодвинска подал заявление в территориальный избирком

Архангельск, 27 октября 2004, 16:53 — REGNUM  Мэр Северодвинска подал заявление в территориальную избирательную комиссию.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 27 октября - последний день приема заявлений от желающих баллотироваться на пост главы администрации города. Всего на должность мэра претендуют шесть потенциальных кандидатов. Как сообщалось ранее, это Юрий Блохин, начальник одного из цехов предприятия "Севмаш", Михаил Гмырин, председатель первичной профсоюзной организации предприятия "Звездочка", и Валерий Мостович, директор северодвинского хлебокомбината.

За последние два дня с заявлениями в ТИК обратились еще три потенциальных кандидата в мэры: Александр Полысаев, 1965 г.р., специалист городского филиала Центра регистрации и права, Андрей Головин, 1967 г.р., начальник правового отдела администрации города, и действующий глава Северодвинска Александр Беляев, 1952 г.р. Он подал заявления в территориальную избирательную комиссию самый последний. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ТИКе, устных заявлений в комиссию больше не поступало, но прием документов будет вестись сегодня до 19.00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.