29 924 раза в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий АО) оказывали скорую помощь в этом году

Салехард, 27 октября 2004, 15:18 — REGNUM  29 924 выезда совершили врачи ноябрьской станции скорой помощи за 9 месяцев этого года, это на 3180 больше, чем за аналогичный прошлогодний период.

Сегодня неотложную медицинскую помощь горожанам оказывают 8 круглосуточных бригад - 80% от необходимого количества. В среднем бригады совершают 108 выездов в сутки.

Об этом доложил главный врач МУ "Станция скорой медицинской помощи" Олег Брезицкий на аппаратном совещании, прошедшем в администрации Ноябрьска.

Также Брезицкий отметил, что одной из причин увеличения количества обращений за скорой помощью (в среднем на 10% ежегодно) является - "старение" жителей города.

Кстати, в Ноябрьске назрел вопрос о необходимости создания полноценной фельдшерской бригады со своим автотранспортом на Карамовском посту ГАИ. Это связано с тем, что оказание оперативной медпомощи на федеральной трассе или близлежащих месторождениях ОАО "Сибнефть - ННГ" не представляется возможным, - рассказали в пресс-центре администрации Ноябрьска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail