"Норильский никель" оплачивает проезд в красноярских автобусах

Красноярск, 27 октября 2004, 07:45 — REGNUM  Проезд по двум маршрутам муниципального транспорта в Красноярске №17 и №27 для всех пассажиров стал бесплатным. В рамках программы "Красноярский край - 70 лет вместе" ГМК "Норильский никель" начинает проект социальной помощи жителям Красноярска.

По сообщению пресс-службы красноярского представительства "Норильского никеля", компания заключила договор с департаментом транспорта Красноярска и взяла под патронаж два автобусных маршрута. Маршрут №17 будет следовать от железнодорожного вокзала до Красфармы, а №27 маршрут будет двигаться от автовокзала до ДК Автомобилистов. Маршруты связывают два берега Енисея через Коммунальный и Октябрьский мост, и позволят без затрат добираться к транспортным развязкам города. Акция "Норильского никеля" призвана хотя бы отчасти помочь красноярцам справиться с бременем транспортной проблемы.

За этим временным пробным проектом последует изучение реакции пассажиров на данную акцию, её востребованность. И, возможно, что подобные маршруты организуют и некоторые другие коммерческие предприятия, что поможет существенно снизить транспортные расходы красноярцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.