Сергей Ястржембский примирил губернатора и главу "Автотора" (Калининградская область)

Калининград, 26 октября 2004, 16:56 — REGNUM  Сегодня из Калининграда в Москву улетел помощник президента России Сергей Ястржембский, находившийся в Калининградской области с 2-дневной рабочей поездкой. В аэропорту помощника президента провожали губернатор Владимир Егоров и председатель совета директоров ЗАО "Автотор Холдинг" Владимир Щербаков. Ранее ИА REGNUM сообщало о конфликте между главой области и автосборочного предприятия, однако, судя по всему С.Ястржембскому удалось их примирить.

"Я не третейский судья, - заявил помощник президента, - но надеюсь, что конфликт между губернатором и главой "Автотора" носит временный характер. В этой ситуации мы должны исходить из двух постулатов - во-первых, думать, как этот конфликт может отразиться на области и одном из двух крупнейших предприятий области, а во-вторых - не забывать, что мы вступили в активную фазу подготовки к празднования 750-летия Калининграда". По словам С. Ястржембского, подобные конфликты надо обсуждать в тиши кабинетов.

На пресс-конференции губернатор Калининградской области Владимир Егоров попросил журналистов "не втягивать в конфликт помощника президента".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail