В Иркутском отделении ЛДПР прошла чистка рядов

Иркутск, 26 октября 2004, 15:50 — REGNUM  Иркутское отделение ЛДПР провело чистку партийных рядов. Об этом на пресс-конференции 26 октября заявил координатор ИРО ЛДПР, депутат Государственной Думы Николай Курьянович.

Николай Курьянович рассказал, что решением координационного совета регионального отделения ЛДПР сняты с должности и исключены их рядов ЛДПР руководители партийных отделений в Шелехово, Зиме и Черемхово. Кроме того, отозваны удостоверения помощников депутата государственной Думы у координаторов отделений ЛДПР в Саянске и в Усть-Илимске.

Николай Курьянович рассказал, что это уже вторая "кадровая зачистка" в ИРО ЛДПР. По его словам, люди, снятые со своих постов, "дискредитировали себя": в проигрыше ЛДПР на прошедших выборах в Законодательное собрание есть немалая доля их вины. "Они в партии давно. Я лично знаю подноготную каждого. Это не одномоментное решение. Мы судили по фактам. Раньше мы ничего не предпринимали, поскольку это было нецелесообразно: в период выборов кадровый голод обостряется. Теперь решение принято", - отметил Николай Курьянович.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail