В Оренбурге в январе-сентябре отмечен спад промышленного производства

Оренбург, 26 октября 2004, 15:59 — REGNUM  Промышленными предприятиями Оренбурга за январь-сентябрь 2004 года произведено продукции на 28,8 миллиарда рублей, индекс производства продукции по сравнению с январем-сентябрем 2003 года составил 97,4%.

Как сообщили в областном комитете госстатистики, увеличение объемов производства до 10,0% наблюдалось в городах Орске, Бугуруслане, Соль-Илецке, а также в Оренбургском и Саракташском районах. От 10,0% до 30,0% достигнут прирост объемов производства на промышленных предприятиях городов Бузулука, Кувандыка, Медногорска, Новотроицка, Ясного и четырех районов области. Более чем на 30,0% увеличился объем выпускаемой промышленной продукции на предприятиях города Сорочинска, а также в Асекеевском, Кваркенском, Первомайском и Светлинском районах.

Снижение объемов производства менее 10,0% наблюдалось на промышленных предприятиях городов Гай, Оренбург, Октябрьском и Ташлинском районах. Более чем на 10,0% снизился объем промышленной продукции в городе Абдулино и девяти районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.