Мэр Северодвинска считает своих конкурентов достойными оппонентами

Архангельск, 26 октября 2004, 15:52 — REGNUM  Мэр Северодвинска (Архангельская область) оценивает своих потенциальных конкурентов, как достойных оппонентов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на сегодняшний день в территориальную избирательную комиссию поступило только три заявления от потенциальных кандидатов на пост главы Северодвинска - от Валерия Мостовича, директора северодвинского хлебокомбината, от Михаила Гмырина, председателя первичной профсоюзной организации предприятия "Звездочка", и от Юрия Блохина, начальника одного из цехов предприятия "Севмаш".

На встрече с избирателями мэр Северодвинска Александр Беляев заявил, что заявление в ТИК подаст завтра, 27 октября, то есть в последний день подачи документов. А своих потенциальных оппонентов действующий глава города оценивает, как людей достойных. Сам процесс борьбы за кресло мэра Северодвинска начнется только после официальной регистрации кандидатов. Только тогда, по словам Александра Беляева, избиратели могут судить о степени чистоты намерений того или иного претендента. Главную оценку кандидатам должны дать сами северодвинцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.