Губернатор Свердловской области встретился с главой Внешторгбанка

Москва, 26 октября 2004, 14:04 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 26 октября в Москве провел встречу с президентом, председателем правления "Внешторгбанка" Андреем Костиным. В ходе беседы обсуждались вопросы, связанные с углублением сотрудничества банка с правительством области, соглашение о котором было совсем недавно подписано, сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Андрей Костин заявил о желании значительно расширить присутствие "Внешторгбанка" в Свердловской области. По его словам, инвестиционные возможности банка огромны, и такой регион, как Уральский, очень привлекателен для банковской деятельности. Андрей Костин подтвердил свое решение построить в Екатеринбурге современный офис банка, который будет расположен в СИТИ-Центре. Банк примет участие и в финансировании строительства современной гостиницы, которая в этом же СИТИ-Центре будет возводиться.

Во время встречи обсуждались и другие проекты, связанные с перевооружением и реконструкцией промышленных предприятий, развитием малого и среднего бизнеса. Андрей Костин принял приглашение Эдуарда Росселя посетить Свердловскую область, чтобы со многими проектами познакомиться на месте. Такой визит главы "Внешторгбанка" может состояться до конца этого года, сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.