Забайкальцы предложат конкретные решения социальных проблем

Чита, 26 октября 2004, 12:21 — REGNUM  В Третьей областной ярмарке социально-значимых проектов и услуг "Забайкальцы - Забайкалью", которая пройдет в Чите 28 и 29 октября, примут участие более 80 различных организаций. Они будут презентовать свою деятельность в разных вариантах: в виде стендовых докладов (65 организаций), творческих выступлений (28) и мультимедийных презентаций (10 организаций). Некоторые участники представят свои проекты одновременно в разных формах.

О своем участии в ярмарке заявили 13 районных организаций из пяти районов области. Самыми активными оказались петровчане: они представили 7 проектов. На участие в конкурсной программе грантов подано более 40 заявок.

Впервые свой вклад в консолидированный бюджет ярмарки вносят читинские предприниматели, учредившие именные гранты на реализацию лучших проектов. Как отметили на пресс-конференции члены оргкомитета, опыт проведения ярмарок показывает, что у забайкальцев, кроме видения конкретных социальных проблем, есть и реальные предложения по их решению, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.