В Нижегородской области за сутки при пожарах погибло четверо человек

Нижний Новгород, 26 октября 2004, 10:11 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошел 21 пожар, в результате которых погибло четверо человек, сообщает пресс-служба регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

Так, из-за нарушения правил пожарной безопасности при курении в нетрезвом состоянии в огне погибли трое человек. Рано утром 25 октября в деревне Болохониха Арзамасского района области сгорело имущество в одной из квартир двухквартирного личного жилого дома на площади 6 кв.м. Виновник пожара 47 лет - один из хозяев - погиб, а его друг - 41-летний мужчина - получил ожоги 2, 3 степени 30% тела и был госпитализирован.

Еще два пожара по этой же причине произошли в Советском районе Нижнего Новгорода и в городе Дзержинске. В обоих случаях хозяева квартир (мужчины 31 и 66 лет) находились в состоянии алкогольного опьянения и задохнулись в дыму.

Кроме того, из-за неосторожного обращения с огнем возник пожар в одной из квартир дома в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Хозяйка квартиры - 81-летняя женщина - получила ожоги второй степени 70% тела и была госпитализирована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.