В Иркутске открылась выставка "Сиблесопользование. Деревообработка"

Москва, 26 октября 2004, 09:51 — REGNUM  20 из 120 участников выставки "Сиблесопользование. Деревообработка", открывшейся сегодня в СибЭкспоЦентре, представляют зарубежные страны. Не рекорд, но результат, как считают организаторы выставки, солидный. Он свидетельствует о том, что ЛПК нашего региона признают перспективной отраслью и за пределами России. "Сиблесопользование-2004" проводится при поддержке администрации Иркутской области и города Иркутска, Союза лесопромышленников Иркутской области, Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, Некоммерческого партнерства товаропроизводителей и предпринимателей.

Как рассказал директор выставки, заместитель генерального директора ОАО "СибЭкспоЦентр" Станислав Удалых, на выставке представлены новые технологии лесоразведения и лесозащиты, добычи и обработки древесины, способы мониторинга лесных ресурсов, образцы готовой продукции, а также мебель и спецодежда. Помимо зарубежных фирм и компаний, в выставке принимают участие экспоненты из 18 городов России - от Хабаровска до Санкт-Петербурга. Но, конечно, больше всего участников из Иркутска и области.

По сообщению пресс-службы СибЭкспоЦентра, в деловой программе выставки запланированы консультации, семинары, "круглые столы", в том числе: "Что дает лизинг предприятиям лесной отрасли?", "Направления развития лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса Иркутской области", "Проблемы качественной сушки пиломатериалов", "Тимберджек" в Сибири: Решение задач по лесозаготовке и лесообеспечению с использованием машин "Тимберджек". Также состоятся презентации участников и конкурс на лучшего экспонента. Об этом сообщает ИА "Байкал Инфо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail