Ввод ограничений подачи электроэнергии предприятиям-должникам Тулы отложен

Тула, 25 октября 2004, 23:21 — REGNUM  Городской электротранспорт в Туле 25 октября не остался без электричества. Управление транспорта, связи и дорожного хозяйства областного центра в конце минувшей недели предупредило о возможном прекращении движения трамваев и троллейбусов с 10.00 25 октября. Ввод ограничений подачи электроэнергии "Тулгорэлектротрансу" и другим муниципальным предприятиям должникам вновь отложен. На этот раз - до 27 октября.

На счета "Тулэнерго" поступил 1 млн. 800 тыс. рублей от транспортников в счет текущего потребления электроэнергии за октябрь и 3 млн. рублей - от муниципального предприятия "Тулагорводоканал". Ввод ограничений подачи электроэнергии последнему также отложен до 27. Пока остается открытым вопрос с "Тульскими городскими электрическими сетями".

На 21 октября этим предприятием было оплачено лишь 37% текущего потребления. Задолженность за октябрь составляет 52 млн. рублей, а общий долг "Тульских городских электрических сетей" перед региональной энергетической компанией - 240 млн. рублей. На 25 октября было запланировано отключение 28 фидеров из 150, имеющихся в "Тульских городских электрических сетях". По заверениям руководства ОАО "Тулэнерго", жители Тулы от сегодняшних отключений не пострадают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.